Receta pisco sour chileno

Receta Pisco Sour chileno

En Chile, es una costumbre juntarse a tomar cócteles o aperitivos antes de una comida, siendo el “pisco sour” el más popular.

El pisco chileno, en su mayoría, es elaborado a partir de uvas aromáticas del Valle del río Elqui, ubicado en el norte de Chile, cercano a la ciudad de La Serena.

El valle también es famoso por sus deliciosas papayas y chirimoyas, como también los célebres escritos de Gabriela Mistral, la primera laureada con el Premio Nobel de literatura en Ibero-América.

¿Cómo preparar el Pisco Sour chileno?

5 de 1 voto
Categoría: cóctelesCocina: chilenaDificultad: fácil
Porciones

1

porciones
Tiempo de preparación

5

minutes
Calorias

349

kcal

Ingredientes

  • 1 taza de jugo de limón (Sutil o de Pica)

  • 3 tazas de pisco chileno (35°)

  • 1 taza de azúcar flor

  • 1 clara de huevo

  • Hielo machacado

Instrucciones

  • En la licuadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta que esté espumoso.
  • Servir de inmediato en vasos pequeños.

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