Omelette – Receta paso a paso

Receta Omelette

¿Saben qué es lo mejor del omelette? Que es rico a cualquier hora del día jajajaja. Si bien lo prefiero en el desayuno, cuando llego a mi casa en otros horarios, también es rico prepararme uno y disfrutar de esta rica receta.

Además de rico, el omelette es saludable y alto en proteínas. Cuando estoy full deporte, es mi compañero perfecto, tanto para antes o después de entrenar.

¿Quieren ver cómo preparo mi omelette paso a paso? Les dejo la siguiente receta. Espero que les guste y que la disfruten.

Omelette – Receta paso a paso

Servings

1

servings
Prep time

12

minutes
Calories

350

kcal

Ingredientes

  • 3 huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Ciboulette

  • Aceite

  • 1 lámina de queso

  • 1 lámina de jamón de cerdo

  • 1 taza de verduras surtidas

  • 1/2 taza de espinaca

  • 1/2 tomate

  • 1/4 de champiñones

  • 1/4 de taza de choclo

  • 1/4 de pimentón

Instrucciones

  • Lo primero será batir los huevos. Tomamos un bol, echamos los 3 huevos, la sal, la pimienta y el ciboulette (previamente picado) y revolvemos hasta que la mezcla esté espumosa y todos los ingredientes mezclados. Reservamos.
  • En una sartén (ideal si es antiadherente), vertimos un poquito de aceite (muy poquito), y vertemos la mezcla que hicimos con los huevos. Cocinamos por unos minutos y cuando veas que se está dorando, significa que está listo.
  • En otra sartén salteamos los ingredientes (el pimentón, el choclo, el queso, etcétera) y los agregamos todos al centro del omelette. Cocinamos durante 1 o 2 minutos.
  • Sacamos el omelette, lo doblamos y servimos.

Notas

  • De todos los ingredientes (acompañamientos) que puse en esta receta, puedes elegir los que más te gusten.

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