Una receta que nos piden mucho por mensaje interno y que hoy les traemos con mucho cariño. ¿Quieren aprender una exquisitas papas rellenas estilo chilenas? ¡Aprendamos juntos a continuación!
Receta Papas rellenas
Porciones
10
personasTiempo de preparación
1
hourCalorías
220
kcal¿Quieres sorprender a tus invitados? Aprende aquí cómo preparar unas exquisitas papas rellenas. Recetas original, paso a paso, fácil, y rápida.
Ingredientes
1 kilo de papas
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
2 cebollas
1 diente de ajo
500 gramos de posta de vacuno molida
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ají color
Aceite
Harina
4 huevos duros
Instrucciones
- En una olla cocinar las papas en abundante agua salada fría y hervir hasta que estén blandas.
- Una vez cocidas colar y moler hasta formar un puré. Reservar y enfríar.
- Instrucciones para el relleno
- En una sartén calentar el aceite a fuego medio y sudar las cebolla con el ajo hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorporar la carne, comino, orégano, ají color, sal y pimienta y cocinar revolviendo hasta que la carne esté cocida.
- Retirar del fuego y dejar enfríar (reservar).
- Instrucciones para la masa
- Colocar harina en las manos y luego tomar un poco del puré de papas reservado. Aplastarlo en la mano para extenderlo y agregar al centro una cucharada del relleno de carne y un cuarto de huevo duro.
- Añadir un poco de puré sobre el relleno y cerrar la papa, envolviendo el relleno y ayudándose con un poco de harina si fuera necesario para que no se pegue en las manos.
- En una olla o sartén profundo calentar suficiente aceite a fuego medio para freír.
- Freír las papas rellenas en el aceite caliente hasta dorar por ambos lados. Estilar en el papel absorbente y servir caliente.
Video
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