Receta arroz con leche

Receta arroz con leche

Una canción, un sabor exquisito y un postre que nos recuerda nuestra niñez. Sí, estamos hablando del famoso arroz con leche, una preparación única y conocida por todos los chilenos. ¿Quieren aprender a prepararlo? Aquí les enseñamos.

Receta arroz con leche

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • ½ taza de arroz

  • 2 ½ tazas de leche

  • 1 palito de canela

  • ½ taza de azúcar

  • canela en polvo a gusto

Instrucciones

  • Poner el arroz crudo en una olla.
  • Agregar las 2 tazas de leche y el palo de canela.
  • Cocinar todo por 25 minutos a fuego medio.
  • Agregar el azúcar y seguir cocinando por 5 minutos.
  • Agregar la media taza de leche que quedaba
  • Revolver todo por 2 minutos (bien revuelto), apagar el fuego y dejar reposar.
  • Servir la preparación en frío y decorar con el polvo de canela

Notas

  • Si no comes azúcar, puedes usar otro endulzante a gusto
  • La canela en polvo es solo para decoración.
  • Se puede servir tibio si así lo prefieres.

¿Preparaste esta receta?

Etiqueta a @franciscosaavedr en Instagram y usa el #RecetasChilenas

¿Te gustan nuestras recetas?

Like us on Facebook

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.